vidkunsen Opublikowano 13 Października 2015 Zgłoś Udostępnij Opublikowano 13 Października 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Zs9vm51vvv4Калевала - Медуницы пряной белый костёр Разбудил меня ночью встревоженный сон –Медуницы пряной белый костёрДо самых небес! До самых небес!...А душа его –то ли бог, то ли бес,То ли вор, то ли пойман,-памятью лет, -Моих украденных лет.Шла душа его по поймам,Вереницей неспокойной ..Полуночным небом бранит — то кричит- и только яркие искры в теплой ночи!А звезды полные слезами без ответа,Как псы бездомные, всё молча ждут рассвета!Прилетай ко мне вороном раненым,Обогрей меня своим крылом!Я дождусь тебя на неба окраине,Умереть с тобою вдвоем….Разбудил меня ночью встревоженный сон –Медуницы пряной белый костёрДо самых небес! До самых небес!...А звезды полные слезами без ответа,Как псы бездомные, всё молча ждут рассвета!Прилетай ко мне вороном раненым,Обогрей меня своим крылом!Я дождусь тебя на неба окраине,Умереть с тобою вдвоем…. Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi