Уважаемая LENA_D . В наводке, в место Гостеприимность, надо дать Other language/Другой язык . Теперь cсылки переносят или на главную, или куда то.
Лично мне кажется, что ниже этого, " Эта тема. Будет для наших гостей. Здесь можно говорить на Польском, Английском, Русском.", должно быть добавлено на польском языке “TUTAJ MOŻNA ROZMAWIAĆ PO POLSKU, ANGIELSKU I ROSYJSKU”.
Я что то не пойму, написал только что пост kondotier с вопросом о том как вставить ник того к кому хочу обратится и после нажатия “sumbit repley” пост опубликовался и тут же стал красным и пропал.
Вот сижу и ломаю голову что я не так сделал, пост вроде оформлен был без ошибок, может то что там два скрина было под спойлером, хотел просто показать наглядно в чём суть вопроса, так если два скрина нельзя почему тогда есть такая возможность, в общем не знаю что думать … ?smile_00128?
Вот сижу и ломаю голову что я не так сделал, пост вроде оформлен был без ошибок, может то что там два скрина было под спойлером, хотел просто показать наглядно в чём суть вопроса, так если два скрина нельзя почему тогда есть такая возможность, в общем не знаю что думать … ?smile_00128?
Дизайн не привычный, но не страшно, походу привыкнем и узнаем))
Кстати, сама не могу пока понять как вставить ник собеседника.. Нажимаю на твой ник, то переходит в твой профиль.