Разговоры с lena_d

@Papa_Gaddy

45 minutes ago, Papa Gaddy said:

наше, с кисточкой!..

И Вам не хворать.

@olodkav Голубой не на сайте, но на снимке я зачеркнул место где нажать. А тепер есть в порядке. Что нажал ?

10 minutes ago, kondotier said:

А тепер есть в порядке. Что нажал ?

Скорее всего я нажал случайно Ukrij. Cейчас разобрался и всё хорошо. Хорошей ночи.

Рад приветствовать, Сталкеры! :slightly_smiling_face:

1 polubienie

@Борщов_АН :waving_hand:. Извини. Скрипт сайта не предусмотрел подсветки гражданки.

@olodkav “А дружба начинается с улыбки …”, Знаешь?

@kondotier Доброго Времени Суток!

А скажите, как выложить свою работу и можно ли это делать?

Вот посмотрите тему моей работы на Бар Реакторе http://bar-reaktor.ru/forum/361-7166-177799-16-1548019076

1 polubienie

@Luckyan Tы теперь член нашего сайта со всеми управлениями. Подожди немножко, я спрошу администрацию, в какой раздел сайта тебя направит.

Думаю, что такие вопросы, лучше давать" здесь.

@kondotierХорошо, да я и не спешу. Вот мне нравится модификации автора - Er, R.E.B.O.R.N. Doppelganger, вижу и у вас есть поклонники этого мода, но зашел в тему, там посты 17 года, думаю надо бы обновить тему. На оф. сайте Реборна и на Бар Реакторе есть новая информация по Истоку. Я могу выложить - видео прохождения, от одного блогера Тот Самый Сталкер

Вот первая серия, как пример:

Spoiler

https://www.youtube.com/watch?v=pzoNUoXpZwM

@Luckyan Есть вопрос. Имеешь доступ в тему ИСТОКа? Нам он закрыт. Пока не откроют, модом заниматься никто не будет.

И посмотри здесь .

Модом занимается LIQUIDATOR , он был сегодня здесь на сайте.

@kondotier Цитаты, что на скринах, я читал в теме, поэтому и предлагаю, обновить тему новыми видео информацией по Истоку. Думаю пользователям будит интересно. По вопросу о доступе, всю информацию беру с оф. сайта Реборна, которой они делятся для всех. Еще очень хороший мод Альтернатива 1.3.2. Релиз этой версии был в июле. Очень похожий мод на Реборн. Вот видео от блогера Ликвидатора, который в свое время делал прохождение на Исток.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=ILeM9jaM7eg

On 26.11.2019 at 03:02, kondotier said:

Можешь мне написать, что болтает Тимоха из мода Оутфатер Понял только “дурному вопросу”, даю файл.

[ timoha.ogg 51 \u043a\u0411 · 2 downloads (uszkodzony załącznik)](<base_url>/applications/core/interface/file/attachment.php?id=38554)

“Вы по процедурному вопросу?”

Этот персонаж - ремонтник Кордан, со Скадовска (Зов Припяти).

Всем привет!

Что-то не пойму, как аватар прилепить?

@Fagot Приветствую.

Спасибо за перевод, но я уже раньше его получил од ЛЕНЫ_Д.

На нашем сайте у тебя есть аватар. Попытайся его устранить и добавить ещё раз.

И тоже посмотри здесь.

@Fagot, ты процедурному вопросу?!

Привет. Юкоз лежит…

1 час назад, kondotier сказал:

Попытайся его устранить и добавить ещё раз

Как?

В “изменить профиль” нет такого пункта.

В “заполнить профиль” не знаю, у меня там всё заканчивается на 1-й странице, на 2-ю не переходит…

1 час назад, olodkav сказал:

ты процедурному вопросу?!

Изделие ✓62…

1 час назад, olodkav сказал:

Юкоз лежит…

Кто напакостил?

1 час назад, Fаgot сказал:

Кто напакостил?

Хотелось бы знать. Многие сервера юкоза лежат и у них даже объявление о этом. Уже норм, ура.

@Fagot С твоей проблемой познакомил администрацию.

Всем День добрый! извиняюсь за отсутствие. Но личные проблемы не оставляют мне выхода как иногда пропадать.

@LENA_D Но вернула ?smile_00119?.

Привет! да не совсем вернулась, но забегать буду))

Всем привет.:clap: Если Исток всё же появится,то появится вот здесь.

http://www.reborn-stalker.ws/forum/69-528-1 Обещают уже совсем скоро,но конкретную дату пока не называют.У автора там опять опять авария,все текстуры покрошились и он их восстанавливал долго.Но могу сказать,что игра уже полностью готова,я уже это наблюдал при её тестировании.Так же вместе с релизом игры,я выпущу Tutorial по запуску Истока на Win 10,поскольку Er делал игру на Win 7,то чтобы Исток запустить на Win 10 нужно соблюсти много условий.Вообщем,возможно скоро все поиграем наконец.