В 19.12.2019 в 00:04, kondotier сказал:
личная просьба. Дай мне в личку эти два файла
Дам, чуть позднее. Сейчас нет возможности.
Только уговор - лично для тебя и всё, никому не давать, потому что получается, что я сам ломаю то, что делал. Увеличишь прыжок, скорость бега, выносливость, течение времени и т п. - часть мода Р-2 выбрасывается на помойку. В моде всё продумано и не только одним мной, и всё находится в единой концепции. Изменение параметров “актора” влияют негативно на ту самую концепцию…
А также, изредка могут возникнуть проблемы с прохождением, например, если ты увеличишь скорость бега…
П.С. : это поначалу кажется, что ГГ медленно бегает, быстрее устаёт… Так сперва и должно быть. Вспомни начало игры - откуда, при каких обстоятельствах появляется Меченый?
Чем дольше играешь, тем будет проще, т.к. появятся новые артефакты и броники.
Не рекомендую править характеристики ГГ, но если ты иначе не можешь, ладно, скину файлы…
Dam, trochę później. Teraz nie ma mowy.
Tylko umowa jest dla ciebie osobiście i to nikomu nie dajesz, bo okazuje się, że ja sam łamie to, co zrobiłem. Zwiększ skok, prędkość biegu, wytrzymałość, upływ czasu itp. - część moda R-2 wyrzucana jest do kosza. W modzie wszystko jest przemyślane i nie tylko przeze mnie, a wszystko jest w jednej koncepcji. Zmiana parametrów „aktora” negatywnie wpływa na samą koncepcję …
A także czasami mogą wystąpić problemy z podaniem, na przykład, jeśli zwiększysz prędkość biegu …
P.S. : na początku wydaje się, że GG działa powoli, męczy się szybciej … Tak powinno być na początku. Pamiętasz początek gry - gdzie, w jakich okolicznościach pojawia się Tagged?
Im dłużej grasz, tym łatwiej będzie. pojawią się nowe artefakty i brąz.
Nie polecam edytowania cech GG, ale jeśli nie możesz zrobić inaczej, dobrze, upuszczę pliki …
Изменил файл для яркости и ничто не изменилось
Странно… Ладно, при первой возможности посмотрю, может чего не доглядел…
Dziwne … Okej, przy pierwszej okazji zobaczę, może nie wyglądałem ..
textures for shader, base tex: prop\prop_bed1a
Вопрос: ты играешь на статическом освещении или на динамическом?
Тут вылезла такая штука: эта графическая версия Р-2 не совместима со “статикой”.
Adm-RAL сказал, что этот вылет может быть только на статическом освещении.
Моя вина - сразу не информировал, извиняюсь. Сейчас добавлю информацию в “шапку” темы .
Я, к сожалению, не имею возможности лично протестировать эту версию мода, т.к. он слишком требователен к ресурсам компьютера, а у меня - “дрова”! “Калькулятор”, а не компьютер… )
Но тот, кто делал этот репак, а также другие люди, которые в него играли - они тестировали и прошли мод до конца…
Pytanie: Czy grasz w statycznym lub dynamicznym oświetleniu?
Potem pojawiło się coś takiego: ta graficzna wersja R-2 nie jest kompatybilna z „statyką”.
Adm-RAL powiedział, że ta katastrofa może nastąpić tylko przy oświetleniu statycznym.
Moja wina - nie od razu poinformowałem, przepraszam. Teraz dodam informacje do nagłówka tematu.
Niestety nie mam okazji osobiście przetestować tej wersji modu, ponieważ jest zbyt wymagający od zasobów komputerowych, a ja mam „drewno opałowe”! „Kalkulator”, nie komputer …)
Ale ten, który dokonał tego przepakowania, a także inni ludzie, którzy w to grali - przetestowali i przeszli przez mod do końca …